Na Alta Vibração Da Mente
Na alta vibração da mente,
Ilumine a consciência;
O Cristo mais transcendente...
É a palavra em sã ciência!
Na alta vibração da mente,
Tenha novo nascimento;
O Evangelho onisciente...
É o Verbo do firmamento!
Na alta vibração da mente,
Bem promova o comum bem...
Transmitindo o Verbo puro!
Na alta vibração da mente,
A sã caridade a alguém...
É Cristo em Reino futuro!
Carmo de Oliveira