Na Seara Sempre Imensa
Na seara sempre imensa,
Sempre espalhe a sã semente;
O Cristo em onipresença...
É o Verbo mais transcendente!
Na seara sempre imensa,
Bem trabalhe em comunhão;
O santo perdão de ofensa...
É a palavra em salvação!
Na seara sempre imensa,
Sempre colha o santo trigo...
Em semeadura séria!
Na seara sempre imensa,
O Cristo em divino abrigo...
É a vida além da matéria!
Carmo de Oliveira