Desenvolva Em Dom Sacrário

Desenvolva em dom sacrário,

A tarefa que esclarece;

O bom Pão mais necessário...

É a vida que permanece!

Desenvolva em dom sacrário,

O caminho a percorrer;

A vida além do Calvário...

É Cristo em " Novo Nascer "!

Desenvolva em dom sacrário,

A palavra que ilumina...

A desperta consciência!

Desenvolva em dom sacrário,

O Verbo que a paz ensina...

Com Jesus na transcendência!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 13/10/2020
Código do texto: T7086309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.