e a alma se torna pássaro
onde a pedra sonha
onde o silêncio fala
onde é asa na alma
a música na árvore
dentro da espera sólida
a palavra quase pássaro
dentro dos olhos do coração
o amor visível no mundo
do que sonha a palavra viva
do que voa na canção liberta
a espera vive na pedra
o silêncio sonha na árvore
a música floresce na asa
e a alma se torna pássaro