Sempre Mostre A Paz Divina
Sempre mostre a paz divina,
No trabalho solidário;
O Cristo na sã doutrina...
É a vida além do Calvário!
Sempre mostre a paz divina,
Perdoando o mal que vem;
O Verbo que a fé ensina...
É Cristo em norte do além!
Sempre mostre a paz divina,
No partir do Pão da ceia...
Revelando o Reino em luz!
Sempre mostre a paz divina,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira