EM NOME DO SONHO
EM NOME DO SONHO
(ao poeta)
Em nome do sonho, sem desencanto.
Buscando encantar, não ser descontente.
Somente isentar o pensar descrente,
Pulsante desejo de cessar o pranto.
Em nome do verso rimado ou nem tanto,
Da força da arte alentando a gente,
Talento somado ao brilho evidente,
Queremos da vida é viver de encanto.
Entre nós tem anjos; podemos ver.
Ver e ouvir sua voz, nos encorajando.
Afastando o medo; basta-nos crer.
Compomos a história, nossa e do mundo
Com bons sentimentos, papel e cores.
Sem perder da vida nem um segundo.
Fátima Almeida