Vinte Dias
Meu tempo tem sido escasso e corrido
Eu quero, mas o tempo está concorrido
A cabeça um turbilhão por falta de escrever
E o meu peito cobra-me para não esquecer
Vinte dias e a tristeza nas palavras habitava
Perguntas vazias e a inspiração me buscava
O tempo sem entender, porque estava parado
Ficou a indagar, não está mais apaixonado!?
São vinte dias, sem dedilhar a boa melodia
Pensamento parado, onde andas tu poesia?
O tempo é mestre de tudo, até da inspiração
Mente vazia, pensamento fica na escravidão
Vinte dias, a mente cansada e mui abatida
Volta aqui, pois a poesia sempre traz a vida!
Charles Lima 30/09/2020