AVERSO

Quem poeta pelo suspiro sofrido

Em lágrima dum trágico flagelo

É quem se deixou estar perdido

Esquecido dum versar mais belo

É quem do emotivo foi redimido

Expurgado do verso mais singelo

Na emoção se encontra indefinido

Na inspiração tristura em paralelo

É quem se norteia com a navalha

Da dor, em trova ensanguentada

Amortalhado em rítmica mortalha

É quem no choro faz de morada

No coração o amor sofre e talha

Mas, a paixão, sempre sonhada!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2020, 28 de setembro – Triângulo Mineiro

Vídeo, no YouTube:

https://youtu.be/PxvtBC7saY0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/09/2020
Código do texto: T7074428
Classificação de conteúdo: seguro