TENTE MUDAR
Nem sempre pessoas conseguem
Mudar seu destino desagradável
Que aos outros vivem a perturbar
Com desavenças a se desqualificar.
Vivem em um mundo totalmente
Alheio sem consistência pra viverem
Não procura sua vida a melhorar
Sem nunca ter destino certo pra seguir.
Vivem em um desequilíbrio totalmente
Adverso de atitudes desastrosas que
Não conseguem um caminho trilhar.
Vivendo intensamente fora de órbita que
Não acha seu pensamento positivo que
Lhe dê um certo discernimento pra viver.