QUANTAS VEZES
Quantas vezes pra você telefonei...
Infelizmente... não quiseste me atender!
Muito, muito angustiado eu fiquei...
Tamanha era a vontade de te ver!
Não imaginas, quanto tento não ligar...
Mas o amor que sinto por ti é demais!
Não me controlo e só faz me angustiar...
Não me atendendo estás tirando a minha paz!
Hoje a tarde resolvi te procurar...
Fiquei feliz... muito feliz ao te encontrar...
Chego em casa... telefono pra você!
O telefone chama e... ninguém atende...
Te amo tanto meu amor...e não compreende...
Viver assim...e não consigo te esquecer!!!
(Autor: Divacy Lemos - o poeta dos sonetos)