UMA MULHER LEVIANA

Desde um certo tempo convivendo

Com uma pessoa desequilibrada

Sem a mínima capacidade de lhe dá

Com os seres humanos que procurou.

Nunca teve a moral de respeito aos

Seus companheiros que com ela

Conviveram lhe dando toda atenção

Sem dele receber o respeito que merece.

Vive ainda como uma mulher de meia

Idade de desde sua adolescência nunca

Deu o respeito merecido aos seus parceiros.

Vive como uma mulher leviana que só pensa

Em se dá bem com aqueles que lhe serve

Os traindo de maneiras covardes sem pudor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7071395
Classificação de conteúdo: seguro