Viver!

..."Se você for igual, vai se tornar

apenas mais um!"......

Lucas Oliveira 21/06/2019

Todos os dias lutamos pela vida

Enquanto outros estão de partidas

Uns alcançam a gloria deste mundo

E outros as perde em questão de segundos

Vivo a viver por uma vida de alegria

Em busca do amor que fica e contagia

Abraçado com um laço da paz que faz-me forte

E jamais a esquecer da família que é o suporte

Viver no silencio, e chorar as escondidas

Assim é a vida de quem ama até mesmo na partida!

Ir embora sem sequer dizer a palavra magica

Mas deixar gravado no coração uma dadiva clássica

De viver sem que haja o medo de um dia ir embora

mas viver a cada dia não o amanhã, mas o agora!

Charles Lima 16/07/2019

Interação do Mestre - Orpheu Leal

VIVER NA PAZ DE DEUS É O QUE SE QUER

POIS A FAMÍLIA É MUITO ABENÇOADA

O QUE É BOM PRO O MARIDO E PRA A MULHER

NA DURA LUTA DE CADA JORNADA.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7069223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.