SONETO – Sanguessugas – 09.08.2020 (PRL)
  
 
SONETO – Sanguessugas – (PRL)
 
 
 
Sendo o COVID sanguessuga em saúde,
O político o é do nosso erário,
Gruda-se em tudo e a todos desilude,
E nada se publica no diário...
 
Além de ganhar muito tem jetom,
Emendas pessoais e coletivas,
Se brincar inda dizem não ser bom,
Pro país são despesas abusivas...
 
Sem contar das vantagens emergentes,
Pra validar projetos importantes,
Um cala a boca por baixo dos panos...
 
Pra tristeza dos pobres mais carentes,
Em seus discursos parecem farsantes,
Quase todos, fulanos e beltranos.

 
SilvaGusmão/Janegus
 
05.08 horas


24/09/2020 10:49 - Jacó Filho innteragiu...grato.

Além de ladrões são loucos,
Sem um grão de empatia...
Roubam-nos em pandemia,
Desprezam e acham pouco..

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre.
ansilgus e Janegus
Enviado por ansilgus em 21/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7068446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.