O NASCER DO SOL
O Sol... nasceu sorrindo...
E mais um dia chegou...
E com seus raios...que lindo...
No seu quarto adentrou!
Na cama seu corpo deitado...
O rosto lindo a mostrar...
Os lábios que belo: rosado!
O Sol nascente a tocar.
E acordas de repente...
Nós lábios, a quentura sente...
Fecha os olhos a imaginar.
E sente os meus lábios quente...
A te tocar levemente...
Nós raios do sol...te beijar!
(Divacy Lemos - o poeta dos sonetos)