EU SOU
"Eu sou" a essência do amor
Por isso, em mim mora o favor
E se Deus o construiu assim
Expande-se contagiando outrossim
Porque é o sentimento mais puro
Mas, não reina em muitos corações
Alguns ficam perdidos nas ilusões
O caminho desconstrói para o imaturo
O eu sou habita em minha vida
E o processo procura alguma acolhida
O cimento fortalece a esperança
Missão do amor, força e abundância
O eu sou coberta de flor e perfume
Riqueza de detalhes dosado no lume