SAUDADE
Bateu outra vez a saudade...
Aqui...no meu coração...
Daquela saudosa tarde...
Dia quente de verão!
Da árvore...do banquinho...
Da nossa jura de amor...
Te abracei com carinho...
Senti do seu corpo o calor!
Um abraço carinhoso...
Sob a árvore...que gostoso...
Jamais irei esquecer!
O abraço...o ensejo...
Fecho os olhos... lembro o beijo...
Trocado: eu e... você!
( Autor: Divacy Lemos)