O que querer

Quero ser homem correto santo,

De calmar como cada acalanto,

E o amor de Deus se e agiganto,

E com cerne e amor cada canto.

O que querer e ser mais feliz,

Maternidade e ser bem quis,

E todo o amor Dele se prediz,

Como escrever na lousa giz.

O querer como a maternidade,

Felicidade em ter cada amizade,

E esse corrente dor singularidade.

E na altura de seu amor novidade,

De fazer dela minha cara metade,

De um dia ir-se para a eternidade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/09/2020
Código do texto: T7065645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.