Soneto de fases

Com as serenas voltas correrem,

Deixamos como seres serem,

Indo imaginares de querer,

E fazer a mente até se doer.

Soneto de fases como ero,

De cada vontade o primeiro,

Sentir-se como o universo,

Rezar como fosse o imerso.

Soneto de asses e de fases,

De amores de estudantes,

De realidade sem o contes.

De todos os irem a fazer dormentes,

E como terminar essas crases,

E sentimento de quem fosse. Esses.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/09/2020
Código do texto: T7065643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.