SONETO – Internação de urgência – 16.09.2020 (PRL)
 
 
SONETO – Internação de urgência – 16.09.2020 (PRL)
 
 
 
Sem atinar o porquê... no banheiro,
Quedei e sofri um corte na cabeça,
E no seguir dum exame agoureiro,
Meu marca-passo disse assim: me esqueça...
 
Então a coisa piorou, um corre-corre,
Vamos gente senão esse homem morre,
Apor um provisório é solução,
Temos de agir de todo o coração!
 
Toda a equipe enfrentou grandes apuros,
O Gustavo e Gadelha são seguros,
Resolvem mais um caso complicado...
 
A enfermagem também ajudou ao parto,
Pois o velho surgiu ressuscitado,
E vai torcer pra não ter novo infarto.
 
Ou
 
Por enquanto o bebé está animado,
Dias chuvosos só trazem bonança,
Afinal estou no Hospital Esperança.

 
SilvaGusmão
 
Direitos reservados

PUBLICO, com prazer essa obra mavilhosa do grande Mestre Mario, a quem agradeço de coração:


                            
17/09/20 18:17 - Mario Roberto Guimarães

Voltei, Ansilgus, para deixar aqui esta sinagela interação.

FÉ NO CRIADOR

Ao grande poeta Ansilgus, amigp e irmão das letras.


Conforme consta em toda enciclopédia,
É fato - poeta não tem idade
Vive sempre com muita intensidade
E ganha vida longa, além da média

Escreve sobre o amor ou a saudade,
Usando a inspiração que lhe concede a
Natureza e com isso tem a rédea
Do curso dos seus versos, pois não há de,//

Motivo algum, tolher a sua verve.
Mas deve acautelar-se com o destino
Que desconhece o que lhe vai na alma

Irmão, não te afobes, tenha calma,
Posto que o fado é lépido e ladino
E a fé no Criador é o que nos serve.

Um fraterno abraço,

Mario.

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7065616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.