SONHEI CONTIGO
Sonhei contigo em minha vida
Para lhe amar e lhe dá atenção
Mas você fazia que me amava
Mas só me trouxe muita decepção.
Na minha vista me tratava como um
Rei sempre me dava muita atenção
Mas na minha ausência se tornava
Uma leviana sem amor e sem coração.
Hoje não quero nem lembrança dessa
Ingrata que só me deu ilusões de uma
Pessoa ingrata que só pensa em bens.
Mas quem haje dessa maneira infeliz que
Só trás infelicidades e muita desilusão
De uma pessoa dessa que usa de traição.