SONETO – Um amor que desaba – 08.09.2020 (PRL)
 
 
 

SONETO – Um amor que desaba – 08.09.2020 (PRL)
 
 
 
 
Agora ao envelhecer tu me maltratas,
E me devolves o anel que a ti o dei,
Sem que me indiques as minhas erratas,
Quando julgava pra ti eu fosse rei...
 
E me indago onde está tua cabeça,
Que reage como gente desalmada,
Querendo que meu amor logo pereça, 
Por bem pouco, tão pouco ou quase nada?
 
Depois duma vitória há só revezes,
Pois hoje me trataste como fezes,
Deixando-me afinal no desespero...
 
Confesso nelas porei algum tempero,
Pra melhorar o gosto da amargura,
E as levarei pra minha sepultura.

 
SilvaGusmão
 
Às 03.50 horas

Foto: Internet/GOOGLE

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.