SONHANDO COM VOCÊ

Há um tempo que não lhe vejo

Sentindo aquele perfume

Que me fazia tão bem sentir

De um aroma de embelezar-me

Suas curvas lindas de uma beleza

Que me ostentava de tanto prazer

Em lhe ver com aquela belleza

Que me fazia eu ficar muito feliz.

Hoje eu fico na recordação de não

Mais aquele seu perfume que me

Deixava numa felicidade sem fim.

Hoje só me resta recordar aqueles

Lábios de mel onde eu sentia aquele

Prazer de me encantar com você.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061862
Classificação de conteúdo: seguro