O DESEJO É TERNA EXCITAÇÃO.
Vesga a alma apaixonada
No clarão do amor vibrante
No cheiro das pétalas rosadas
Vivem os pensamentos voando.
O desejo é terna excitação
Viva no coração pulsando
É o brado dos lírios em canção
É a alma vivendo e amando.
O amor é como as flores do campo
Vagindo perfume de musgo
Nas noites perenas de encantos.
Amor entre vidas admiráveis
Bordadas de carinho e cumplicidades
Palmilhando no tempo apaixonados.