AMBIÇÃO

Eu quis versejar, pelo prazer pleno

de ser bardo, sonhador, arrojado

duma prosa um entusiasta sereno

ter minha trova daqui do cerrado

Quis dar a imaginação um aceno

bálsamo ao sentimento apaixonado

ao riso, ao choro, um efeito ameno

disfarçando a emoção num brado

E vi que a sensação apenas é, na vida

o dado entre a tragédia e a comedia

- a chegada, o centro e a despedida...

E, piegas que sou, em um castigo

fujo aos sonhos, e de alma tédia

taciturno, me assisto só, comigo!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

10/09/2020, 15’00” – Triângulo Mineiro

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/77FbbToKiWo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/09/2020
Código do texto: T7059819
Classificação de conteúdo: seguro