MÁS SORTES

Minha saudade é uma casa abandonada

por cujos solitários e vastos corredores

volteia o silêncio por toda madrugada

das lembranças e questões dos amores

Certa vez a essa estada mal ajambrada

varrendo o ar pesado e seus horrores

adentraste sorrateira quimera alada

num devaneio aos desejos pecadores

E, então, tão cruento e insistente

querer um afeto cheio de poesia

nessas incertezas, só perguntas!

Ah! o vazio no carma eternamente

na desilusão da paixão erma e fria

a verdade de más sortes conjuntas!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

10/09/2020, 04’47” – Triângulo Mineiro

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/z6RD-qQIpz0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/09/2020
Código do texto: T7059379
Classificação de conteúdo: seguro