DESENHO DA MANHÃ...
Desperto em mais um dia desenhando
Na tela dos meus olhos um desenho
E mal eu sei de onde agora venho
D'um sonho, vem aurora, vai traçando...
Em luz e cores, pássaros em bando
A linha do horizonte com engenho
Da árvore frondosa até o lenho
A cada sentimento observando...
És luz e paz num tempo sem ponteiros
Em lentos movimentos verdadeiros
Manhã no teu olhar eu me decoro...
E oro à nação que é o mundo
A cada irmão no topo ou no fundo
No meu olhar te guardo e comemoro...
Autor: André Luiz Pinheiro
06/09/2020