Na Alta Evolução Mais Certa
Na alta evolução mais certa,
O " Novo Nascer " da vida;
É Cristo em glória desperta...
Na morada em paz remida!
Na alta evolução mais certa,
Bem partilhe o Pão divino;
A palavra que liberta...
É Cristo em alto destino!
Na alta evolução mais certa,
Bem redima o próprio ser...
Na caridade doada!
Na alta evolução mais certa,
O Evangelho em São saber...
Tem vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira