SONETO – Enfrentamento – 16.08.2020 (PRL)

 
SONETO – Enfrentamento – 16.08.2020 (PRL)
 
 
Agora quero produzir louvores,
Aos que militam na área da saúde,
Não apenas para esses bravos doutores,
Mas essa gente repleta em virtude...
 
Que luta contra um monstro traiçoeiro,
Que deseja voltar mais violento,
Pois quer dar vaso a seu mortal intento,
Mas a batalha própria de guerreiro...
 
Tem salvo vidas muito preciosas,
Dando esforço e ademais todo o seu empenho,
Ao que dinheiro algum serve de paga...
 
Almas gigantes e muito bondosas,
Que nesse parco versejar eu venho,
Aplaudir e dizer que o bem nunca se apaga.

 
SilvaGusmão/Janegus
Imagem: Internet/google
ansilgus e Janegus
Enviado por ansilgus em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.