RECEITA DA VIDA
Minha primeira receita
Foi o gosto de bem-casada
Com quem me ajudou na fornada
Do doce da união perfeita
Mesmo feliz na cozinha
Criar sempre um lindo bolo
Era tão só um consolo
Pois me sentia sozinha
Mas hoje isso é passado
Sinto meu corpo mudado
Na paz estou envolvida
Depois de tantas agruras
Meu bom Deus lá das alturas
Me ensinou a receita da vida
(Para querida Elisa Ataide)