AFORA

Passaste como a flor do ipê fugaz

que se desprende na sua aurora

do desvelo só tiveste àquela hora

em que do afeto o emotivo traz

Ter-te e perder-te! sensação voraz

que inunda o peito, e a dor piora

sem ver-te, o poetar por ti chora

em tristes versos, saudade tenaz

Demorou essa presença em mim

minha alma ainda adora, e flora

emoção num sentimento marfim

Neste querer, o querer é outrora

se sonhei contigo, calou o clarim

dessa estória, o amor vai afora!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Setembro de 2020, 02 – Triângulo Mineiro

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/boKccREd5tA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/09/2020
Código do texto: T7052856
Classificação de conteúdo: seguro