A Noite

Vem declinando o dia lentamente, 

Onde até o sol mostra-se cansado

E cada ser declina do seu fado,

Ao peso do trabalho inclemente. 

Retorna quem de casa estava ausente,

Vem ao encontro a amada ao amado,

No merecido encontro lado a lado

Para depois se amarem ternamente.

Retornando ao curral o lento gado,

Lá no campo descansa o velho arado, 

Retorna a ave ao lar que lhe pertence...

Porém nem dormitar sequer consigo, 

Uma jacente insônia está comigo 

E berra, e esgarça, e prende, e luta e vence.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

A raiva que eu tenho é que o Jota Garcia sempre que faz uma interação, consegue fazer melhor que o meu. Ainda assim, muito obrigado pela gentileza.

A MADRUGADA

O velho sol com seus raios dourados,

Foi esperado ansiosamente,

Por vivente exausto de corpo e mente,

Já de olhos vermelhos e inchados.

Os planos de uma noite apaixonada,

Com seu amor há muito tempo ausente.

Do que pensou, foi muito diferente,

Um problema a reteve na estrada.

Noite longa, era quase madrugada,

Quando apertou o corpo da amada,

Reacendendo as chamas do desejo.

Por fim o Sol brilhou intensamente,

E com ele o amor se tornou urgente,

Na explosão de um incontido beijo.

Foi o pior que consegui fazer (risos) - Um abraço

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 02/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7052516
Classificação de conteúdo: seguro