FRENTE A FRENTE
Nossos corpos nus e entrelaçados
Num amor selvagem, louco e total,
Sem pudor, remorsos ou pecados,
A aquecer aquele momento ideal
Fantasias permeavam os pensamentos
Naquele encontro que envolvia a nós dois
Mas a nós, só bastava aqueles momentos,
Sem importar se havia um antes e um depois!
A pureza daquele amor tão cristalino,
Que nos envolvia, corpo e alma tão somente,
Era um prêmio, a nós dado pelo destino;
E na ânsia de viver aquele amor premente,
Que nos queimava e nos tirava o raciocínio,
Nos quedamos, dois amantes, frente a frente!
Ilha Solteira/SP – 31/08/2020 – 16h05