OUTRA RUA

Onde estou? Está rua me é lembrança

E das calçadas o olhar eu desconheço

Tudo outro modo em outra mudança

Senti-la, saudoso, no igualar esmoreço

Uma casa aqui houve, não me esqueço

Outra lá, acolá, recordação sem herança

Está tudo mudado do tempo de criança

Passa, é passado, estou velho, confesso

Estória de vizinhança aqui vi florescente

Pique, bola: - a meninada no entardecer

Hoje decadente, e conheço pouca gente

Engano? essa não era, pouco posso crer

Ela que estranho! Se é ela ainda presente

Nos rascunhos, e na poesia do meu viver...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Agosto de 2020, 31 - Cerrado goiano

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/WHbrwX93t3A

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 31/08/2020
Código do texto: T7051013
Classificação de conteúdo: seguro