REVERSO E VERSO

Esse suspiro que padece no coração

Que vês no duro e infeliz sentimento

Estendendo o pesar para a emoção

Deplora na saudade em sofrimento

lhano fui, e vergou-se em desilusão

Reverso e verso nesse sacramento

De uma doce afetividade em vão

Desgraçado fado, ó gasto lamento...

Ontem, gozo e sorriso ardente

De braço dado a qualquer hora

Esse amor era o amor da gente

E tal uma desordem, hoje chora

Na solidão, triste sina, dor sente

Esse amor que estimei outrora...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

30/08/2020, 05’49” – Triângulo Mineiro

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/fn6zojUDsX0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/08/2020
Código do texto: T7050168
Classificação de conteúdo: seguro