SUSPIROS PROFUNDOS

Ninguém sentiu o meu choro inseguro

Ó dolorosa dor entre as dores minhas

Embriagada solidão, máculas daninhas

O falto para mim foi silencioso e duro

Permaneceste no pensamento escuro

Vazia e casta, tristes eram as tadinhas

E chegaste a ter mais do que tinhas

Tornando-te em um flagelo impuro

Invisível tornou o meu sofrer inquieto

A minha poesia, o sentimento secreto

Jorrados do sentir, ali tão moribundos

E, neste trágico, pedaço dos pedaços

Ele, que habitou a ter esses embaraços

Fez-me o dono de suspiros profundos

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

26/08/2020, 12’28” – Triângulo Mineiro

Vídeo, Canal do YouTube:

https://youtu.be/V4PsDWOKb5I

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/08/2020
Código do texto: T7046758
Classificação de conteúdo: seguro