BUSCANDO O AMOR

A vós casto vou, desejos sagrados

Nesses sentimentos aí despertos

Que, pra amar-me, estão certos

E, na fidelidade, estão cravados

A vós, divinos beijos, eclipsados

De os carinhos nos lábios espertos

Pois, para mimar-me, são cobertos

E, na cumplicidade, estão atados

A vós, olhos apaixonados, olhai-me

A vós, graças vertidas, pra ungir-me

A vós, caricias langorosas, dai-me

A vós, lhano amor, quero unir-me

A vós, anseio minúsculo, largai-me

Pra ficar maiúsculo, cortês e firme!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

23/08/2020, 09’17” – Triângulo Mineiro

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/8pFzGRvkxYw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/08/2020
Código do texto: T7046687
Classificação de conteúdo: seguro