LINGUAGUAM CONHECIDA E SEM PLATÉIA.
O cântico das almas falidas
Contemporizando com o tempo e a solidão
Alheios aos olhos dos milhões de vizinhos
Carregando consigo o fardo da exclusão.
Quanto ao difundido menosprezo profundo
Lassos lamentos! Apenas isso, saem dos lábios!
Enfileirados nas praças sussurram, contudo!
Sou a vida!Vida sem sonhos e lagrimas.
Solitárias vagam sob olhares estarrecidos
Nenhuma providencia pelos os homens é tomada
Continuando o acaso e a dor nos rostos sofridos.
Esquecidos! Olham o progresso, tão belo.
Empíricos cantam seus cânticos tristes
Linguagem conhecida e sem platéia.