FLOR E PALAVRA...
Assim como a flor vem do botão
Nossas palavras devem também ser
Desabrochando-se, elevem o ser
Com as pétalas na voz do coração...
Em mil aromas, dons num florescer
Impregnando as coisas quando são
Tocadas de alvorada na canção
Do cancioneiro, ao sol do alvorecer...
Todas as flores devem ter raiz,
Pendões nos caules longos, e a corola
E o néctar para o beija-flor feliz...
Nossas palavras para a dor que assola
Deverão ter raiz no amor que diz
Dos lábios, cada pétala que consola...
Autor: André Luiz Pinheiro
05/08/2020