Escolhas erradas...

Pensava tanto, não chegava a lugar algum

Quem diria que declinaria tanto assim?

Agora vive sozinho, com o seu copo de rum.

Decadente vida, como seria diferente...

Fez tudo errado, agora, ele que aguente...

Decisões equivocadas trouxeram desgraças

Essas escolhas erradas levou à debandada.

Quem ficaria com um sujeito como ele?

Bobo ninguém era, todos lhe deixaram

Sobrou apenas o mar para aquele

Que um dia os seres do mar se curvaram.

Surpresa alguma, pelo contrário, ele sabia,

Tanto é que foi avisado, dos grandes perigos

Que suas escolhas ingratas lhe causariam.

Adiantou avisar pra quê? Ele não ouvia...

Insistia em ir contra a maré, uma agonia

Para aquela que o amava e se preocupava

Com o grande mal que ao seu filho cairia...

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 21/08/2020
Código do texto: T7042772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.