CONJUNTO
Felinos
Deitados
Folgados
Vulpinos
Manhosos
Juntinhos
Quentinhos
Vistosos
Acordam
Alisam
Pelugem
Alongam
Bocejam
Adormem
Felinos
Deitados
Folgados
Vulpinos
Manhosos
Juntinhos
Quentinhos
Vistosos
Acordam
Alisam
Pelugem
Alongam
Bocejam
Adormem