ADVERSO DUM VERSO

Essa sensação de face cansada

Que vês no meu poetar azedo

De trova tremente e mirrada

É falta que lamenta no enredo

O versejar pouco camarada

Da satisfação já em degredo

De rima velha e desgraçada

Em que não se profere ledo

Ontem, de viço e alegria

Hoje, o choro e sofrência

Um fado. Na vã poesia

Nesta dura sina em riste

Do canto em decadência

Verseja um poeta triste!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17/08/2020, 16’45” – Triângulo Mineiro

Vídeo, Canal do YouTube:

https://youtu.be/Kkdyfcbjv3w

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/08/2020
Código do texto: T7038314
Classificação de conteúdo: seguro