SONETO (amor)

Se eu fosse o amor, a eternidade eu seria

Um daqueles tempos de romance de outrora

Aos desencontros eu nunca chegaria

E dos minutos eu faria mais que a hora

O melhor da paixão está na quimera

Do olhar que é desviado e que olhou

Dos beijos dados (ah, quem me dera!)

Eu seria o amor infinito, que não passou

Eu seria esse amor literário

Cheio de novela, nunca solitário

Que todos espera sempre no coração

Numa esperança sempre desejada

Que no querer é promessa renovada

Com pitada de cumplicidade e ilusão

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17/08/2020, 12’12” – Araguari, MG

paráfrase autor desconhecido

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/17tnoKMwzTM

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/08/2020
Código do texto: T7038201
Classificação de conteúdo: seguro