SONETO - A tristeza na alegria - 02.07.2020 (PRL)
 
 
SONETO - A tristeza na alegria – 02.07.2020 (PRL)
 
 
 
Esse COVID aportou alucinante,
Nesse mundo empolgado pra detê-lo,
Pois poderoso e arrasa num instante,
A merecer de nós todo desvelo...
 
Nesse vai e vem que lembra pesadelo,
Com atropelo de todo infernal,
O susto nos pegou no desmantelo,
Maldito seja o nosso carnaval...
 
Que difundiu a tristeza na alegria,
Por cortesia desse tal “Rei Momo”,
E que talvez não passe de heresia...
 
Nessa devastação tão fulminante,
Que aqui chegou sem que se explique como,
Até mesmo em cabeça mais pensante.

 
SilvaGusmão e Janegus
Deixo aqui um pedido aos nobres amigos/as, qual seja o de começar a prestigiar a página de minha esposa, Janegus, que sendo portadora de Alzhimer, está voltando a escrever com a minha supervisão...meu abraço a todos.
Foto:  GOOGLE
17/08/2020 12:59 - Francisco de Assis Góis interagiu, grato:

Perfeito mestre! meus aplausos!

E com o rei Momo se esbaldaram...
Porque o bom senso é tão raro?
Pro tal do vírus não ligaram...
E a culpa é do Bolsonaro...

Meu abraço, ansilgus.

18/08/20 11:43 - Jacó Filho também interagiu...muito grato:

A festa nos custou caro,
Mas quase ninguém sabia,
O poder dum vírus raro,
Que a tantos mataria...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre..
ansilgus e Janegus
Enviado por ansilgus em 17/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7037764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.