Bem Desperte A Mente Sã
Bem desperte a mente sã,
Na eterna sabedoria;
A palavra em fé cristã...
É o paz que o Pai anuncia!
Bem desperte a mente sã,
No Evangelho em sã clemência;
A morada do amanhã...
É Jesus na transcendência!
Bem desperte a mente sã,
No perdão ilimitado...
Para a paz prevalecer!
Bem desperte a mente sã,
Com Cristo ressuscitado...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira