SONETO - Sombras - 07.07.2020 PRL)
 
 
 
SONETO – Sombras – 07.07.2020 (PRL)
 
 
 
 
A sombra que me leva e me acompanha,
Pra todo canto e parece comigo,
Cuja sina não sei se por castigo,
Embaçou ante a fé-defunta em sanha...
 
Mas ela reproduz um atrevido,
No meio dos funestos embutido,
Toca em vez última canção dolente,
Àquela vida que agora está ausente...
 
E o coveiro a serviço do pesar,
Cabisbaixo e sem ter o que pensar,
Fazendo a sua parte, com desgosto...
 
Por vez esconde o seu sofrido rosto,
Na tentativa de manter-se alheio,
Nessa empreitada triste sem refreio.

 
SilvaGusmão
15/08/2020 14:31 - Jacó Filho, meu compadre, interagiu:

Nunca se viu tantas covas,
Prevendo casos fatais
Chamam as mortes, de novas,
Que tem sido mil ou mais...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Muito grato meu amigo...ansilgus.
Imagem: GOOGLE
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 13/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7033932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.