Como o ser universo

Ada e ermo e os solicitas,

De mãos como fosses pressurosas,

Dar ao meu amor e rosas,

De graça e pazes continuas.

Como o ser universo solta,

Cada palavra tem uma volta,

E não se sabe qual a resposta,

De ilhargas cada volta oposta.

Como os esses universos doem,

De agires e como os fosses,

E dando-se como ordem.

Palavras que se paginam,

Como o servo se e continuam,

Assim vozes e seus doces.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/08/2020
Código do texto: T7030705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.