Pai, na saudade

Quando me dei conta da ausência

Na idade madura me encontrava

O senhor não era mais suficiência

Herói e vilão, já não mais estava

Outro o tempo, outra realidade

O passado, passou, ali te amava

Te amo! Hoje, na dura saudade!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

09/08/2020 - Cerrado goiano

Feliz dia dos Pais!

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/08/2020
Código do texto: T7030573
Classificação de conteúdo: seguro