Série: Meu Pai XI (Nós Dois e os Dias Atuais )

Gratidão é o que tenho a te ofertar

Pai meu consolo e meu aconchego

Agora e pela eternidade eis meu lar

E no seio da família cresce o apego.

Hoje os grisalhos teimam em nascer

Eu oro a Deus para te doar mais vida

Com você sou feliz não canso de dizer

É na união que encontramos a saída.

Pai pelo bem nós fomos entrelaçados

Somos humanos e sonhamos acordados

Desta forma eu coleciono seus legados.

Estou aqui plena e contente a te abraçar

Não importa a bagagem que eu carregar

Razão maior e grande emoção é te amar.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 09/08/2020
Código do texto: T7030392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.