Série: Meu Pai X (A Fé de um Pai)

Enquanto milagre assim eu me firmei

Fui propósito de vida a cada conquista

Assumi que podia e por amor confiei

Meu pai só orgulho e por ele era quista.

Muito embora atento ele só observava

Ele tinha certeza da minha continuidade

De quanta alegria Deus a mim dadivava

Eu era destarte veterana de pouca idade.

Houve mais episódio ele se fixou na fé

Parecia maratona meu pai esteve de pé

Diante da minha autoimunidade fiz balé.

A figura que não abandona faz acontecer

De joelhos ou de mãos juntas sempre crer

O amor paternal confirma o transcender.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 09/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7030378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.