Série: Meu Pai VIII (Duras Revelações)

Com o tempo meu nobre pai entendeu

Que havia muito mais ser desvendado

Minha missão tinha apenas começado

E que meu caminho não era só apojeu.

Aos vinte e pouco ainda jeito de menina

Uma infecção sem causa me estremeceu

A falta de prova até médicos surpreendeu

Feriu-me grande dor precisei da luz divina.

Anos de angústia, meses de internação

E aquele homem bem ali meu guardião

Tirava por amor o pesar do meu coração.

Enquanto aguardava na fé prosperava

Só quem viu e testemunhou acreditava

Meu pai sempre presente me abençoava.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 08/08/2020
Código do texto: T7029479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.